Duathlon Città di Santena

Terza prova del Circuito Nazionale Duathlon a Santena. In una bella giornata di sole, Valdigne Triathlon schiera: Sara Speroni, Erica Maculan, Marinella Sciuccati, Maria Angioni, Guglielmo Giuliano, Davide Bajo, Edoardo Mazzucco, Giacomo Gangi, Marco Schiapparelli, Edoardo Enea Demarchi, Andrea Pirana, Andrea Ramella Pollone, Dario Nitti e Sergio Costa.

LE GARE

La gara femminile si delinea già in prima frazione, con Sara 6^ alla transizione ed Erica 10^. Nella bike, Marinella (2° tempo di frazione) raggiunge Erica, alla guida del gruppetto principale che insegue le battistrada. La run finale vede Sara ottima 7^ (2^ S4), Erica 9^ (a podio S1), Marinella (oro M5) e Maria che con tre buone frazioni vince la categoria M3.

Nella gara maschile, alla prima transizione Guglielmo è 6°, Davide 9° ed Edoardo 10°; poi nella bike Davide raggiunge Guglielmo e insieme si pongono all’inseguimento dei battistrada. Ottima la frazione che porta al traguardo Guglielmo e bene anche Davide (1° S2) ed Edoardo (alla prima gara in Valdigne Triathlon). Giacomo, Marco ed Enea giungono con buoni tempi nell’arco di un minuto; così pure Andrea Pirana, Andrea Ramella Pollone e Dario Nitti, che tagliano il traguardo pressoché insieme. Sergio, con tre frazioni in crescendo, completa al meglio la sua prima gara per i colori verde, turchese, oro.

Valdigne Triathlon conquista il podio nella classifica per somma dei tempi e compie un balzo nella classifica di Circuito.