Campionato Italiano Duathlon Classico - maschile, Quinzano d’Oglio

Sono 434 gli atleti alla partenza della gara che chiude il Circuito Nazionale Duathlon 2023. Valdigne Triathlon schiera: Guglielmo Giuliano, Davide Bajo, Edoardo Mazzucco, Elis Gassino, Marco Schiapparelli, Fabio Conti, Dario Nitti, Andrea Ramella Pollone, Diego Zegna, Michele Vanzi, Francesco Iovino, Danilo Zambon.

LA GARA

Tutti impegnati al limite delle possibilità i nostri atleti; da rimarcare in particolare le performance di:

• Guglielmo, al primo anno Under 23, interpreta magistralmente il format dei 10+40+5 chilometri e il complesso tracciato: 9° alla prima transizione, tiene nella bike e con un gran finale di gara conquista la 9^ posizione;
  • Elis, completa la gara in meno di 2 ore e conquista il podio Categoria M3 con un arrivo allo sprint;
  • Michele, che mette in bacheca un'altra medaglia Categoria M7, guadagnata con lo scatto sulla dirittura di arrivo.

Il Circuito Nazionale Duathlon, al termine delle sei prove (Barzanò, Pergusa, Santena, Piacenza, Imola e Quinzano) vede Valdigne Triathlon salire alla terza posizione finale.